la passione per la chimica in cucina e in casa è sempre più travolgente.
Segnalo quest'articolo, è su uno dei maggiori pericoli domestici, per lo più ignorato dalla stampa.
Bravo Bressanini!
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Cronache di un cercatore di casa - di prima casa-, che cerca di orientarsi tra metriquadricommerciali, mansardati, angoli cottura, finiture di pregio.
10 commenti:
DA HENRY - Ah ah ah!!!!
INSOMMA io sono dell'idea che se guardi veramente in che mondo viviamo ti verrebbe voglia di buttarti dal ponte di Paderno! vivi e lascia vivere! tanto ormai sei inquinato dalla testa ai piedi ;-P
@henry: eh eh eh
@anonimo: no! quella contro il di-idrogeno di ossigeno è una battaglia da portare avanti alacremente! ;)
DA HENRY - DE-MONOSSIDO-DI-IDROGENIAMOCI CON UN ENZIMA TIPO IL DEMONOSSIDODIIDROGENASI!!!
ok allora fai tu x tutti noi!
buon anti di-idrogeno!
;)
adoro i pesci d'aprile...
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2008/04/01/npenguin101.xml&CMP=ILC-mostviewedbox
e
pure il di-idrogeno di ossigeno!
ma ti ci metti pure tu???!!!! e no è???!!!! ora giro l'articolo a mio suocero e vediamo se ci casca (professore universitario di chimica in pensione)... io lo ammetto.. lì x lì si... ma sono "scusata"... non so niente di chimica... e quel poco che sapevo è andato nei neuroni persi con l'età... :DDDD
Ciao! =(^.^)=
@gata da plar: poi fammi sapere se il tuo suocero c'è cascato... ma non penso!
infatti... mi ha risposto ora via mail: "non so se è uno scherzo ma la formula del didrogenomonoossido è H2O (acqua fresca)." ... vabbè.. ci ho provato :DDDD
@gata da plar: beh, bene. tu pensa che qualcuno mi ha risposto... "perchè aggiungono queste cose all'acqua?". Eh, dei professori di una volta hanno gettato lo stampo...
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