1 aprile 2008

chimica e casa

la passione per la chimica in cucina e in casa è sempre più travolgente.

Segnalo quest'articolo, è su uno dei maggiori pericoli domestici, per lo più ignorato dalla stampa.

Bravo Bressanini!

10 commenti:

Anonimo ha detto...

DA HENRY - Ah ah ah!!!!

Anonimo ha detto...

INSOMMA io sono dell'idea che se guardi veramente in che mondo viviamo ti verrebbe voglia di buttarti dal ponte di Paderno! vivi e lascia vivere! tanto ormai sei inquinato dalla testa ai piedi ;-P

arry ha detto...

@henry: eh eh eh
@anonimo: no! quella contro il di-idrogeno di ossigeno è una battaglia da portare avanti alacremente! ;)

Anonimo ha detto...

DA HENRY - DE-MONOSSIDO-DI-IDROGENIAMOCI CON UN ENZIMA TIPO IL DEMONOSSIDODIIDROGENASI!!!

Anonimo ha detto...

ok allora fai tu x tutti noi!
buon anti di-idrogeno!
;)

arry ha detto...

adoro i pesci d'aprile...

http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2008/04/01/npenguin101.xml&CMP=ILC-mostviewedbox

e

pure il di-idrogeno di ossigeno!

Gata da Plar - Mony ha detto...

ma ti ci metti pure tu???!!!! e no è???!!!! ora giro l'articolo a mio suocero e vediamo se ci casca (professore universitario di chimica in pensione)... io lo ammetto.. lì x lì si... ma sono "scusata"... non so niente di chimica... e quel poco che sapevo è andato nei neuroni persi con l'età... :DDDD
Ciao! =(^.^)=

arry ha detto...

@gata da plar: poi fammi sapere se il tuo suocero c'è cascato... ma non penso!

Gata da Plar - Mony ha detto...

infatti... mi ha risposto ora via mail: "non so se è uno scherzo ma la formula del didrogenomonoossido è H2O (acqua fresca)." ... vabbè.. ci ho provato :DDDD

arry ha detto...

@gata da plar: beh, bene. tu pensa che qualcuno mi ha risposto... "perchè aggiungono queste cose all'acqua?". Eh, dei professori di una volta hanno gettato lo stampo...