5 marzo 2008

scarti alimentari

Sentivo alla radio questa sera che gli italiani buttano troppi generi alimentari, roba che ci si potrebbe sfamare mezza africa.

Bene. Questa sera ho cucinato con quello che c'era in frigo, con l'obiettivo principe di terminare le scorte ormai prossime allo smaltimento presenti in casa.

Ho fatto il cous cous, in cui in genere mi casca di tutto. Ho finito nell'ordine: del sedano stanco, tre carote moscie, una svizzera mumificata, dei piselli d'annata, alcuni antichi spinaci.

totale: ho cous cous per tre giorni e tre notti.

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Bravo! Pienamente d'accordo con questa filosofia. MA lo hai anche assaggiato? No perche.... :P

Anonimo ha detto...

....... in effetti anche io....... se mi invitassi x finirlo........ apprezzerei molto lo sforzo di non buttare nulla ma.... forse fingerei di essere a dieta!
;-P

Anonimo ha detto...

Arry, se mai ci rivedremo, a cena fuori, eh!!!
;-))

arry ha detto...

@le1chatnoir: certo... ho mangiato cous cous sia a cena che a pranzo il giorno dopo!
@anonimo: uhm... dall'arry non si butta via niente!
@lele: macchè! metto anche te a preparare i pisarei, come sabato, 4 ospiti a "fare i rotolini"! :-D

Gata da Plar - Mony ha detto...

Arry... mi è passata la fame... :DDD

arry ha detto...

@gatadaplar: doh!

Asso_2nd ha detto...

Mi ricordi qualcuno di nostra comune conoscenza...

arry ha detto...

@asso: anche lei divora qualsiasi cosa?!