tag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post9212362762660998914..comments2023-10-06T15:39:25.286+01:00Comments on Bilocale ampio soggiorno: yogurtarryhttp://www.blogger.com/profile/06192244433856095202noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-54843951283050170952008-03-28T10:40:00.000+01:002008-03-28T10:40:00.000+01:00Ma no la mia crema pasticcera è sempre originale, ...Ma no la mia crema pasticcera è sempre originale, ricavata da materie prime e non da buste (certo, non ho ancora la mucca da mungere in soggiorno, né le barbabietole da zucchero nell'orto, ma le uova sono del pollaio a 5 metri di distanza!!)!<BR/>Non mangio yougurt di solito quindi ho risolto il problema... Però ho in casa la yougurtiera!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-61101247581142006552008-03-26T15:09:00.000+01:002008-03-26T15:09:00.000+01:00@mila: è tutto piuttosto semplice!@pinkpallina: è ...@mila: è tutto piuttosto semplice!<BR/>@pinkpallina: è venuto un po' liquido, ma provvederemo nella prossima edizione! <BR/>questa notte sono andato a cercare di nuovo il latte, ma alle 21 il distributore chiude!!!arryhttps://www.blogger.com/profile/06192244433856095202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-35467292105874386752008-03-25T19:31:00.000+01:002008-03-25T19:31:00.000+01:00mmm...io adoro lo yogurt!! :)chissà come è venuto ...mmm...<BR/>io adoro lo yogurt!! :)<BR/><BR/>chissà come è venuto il tuo..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-16465998284379209442008-03-25T14:04:00.000+01:002008-03-25T14:04:00.000+01:00Fantastico!!!! Anche se leggendo la ricetta sembra...Fantastico!!!! Anche se leggendo la ricetta sembra bello impegnativo. <BR/>Cmq non vedo l'ora d iassaggiarlo :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-955762429427176302008-03-25T12:48:00.000+01:002008-03-25T12:48:00.000+01:00Ciao io x fare il formaggio ho usato questo link: ...Ciao io x fare il formaggio ho usato questo link: http://www.mistercarota.com/specia/sp041a.htm<BR/>e poi qui e la altri articoli. La ricotta comunque si ricava dal siero avanzato quando hai fatto il formaggio!! quindi.... prendi due piccioni con una fava.<BR/>d.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-70832642093470437722008-03-25T11:26:00.000+01:002008-03-25T11:26:00.000+01:00@chiara: bestioline di trippa? uhsignùr... comunqu...@chiara: bestioline di trippa? uhsignùr... comunque questa sera voglio provare un'altra cosa... mi sa che posterò domani l'impresa... :-Darryhttps://www.blogger.com/profile/06192244433856095202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-2561557623225768982008-03-25T11:20:00.001+01:002008-03-25T11:20:00.001+01:00Io da piccola avevo avuto un breve trip di yogurt ...Io da piccola avevo avuto un breve trip di yogurt fatto in casa: si usavano delle bestioline bianche che sembravano delle nuvolette di trippa (fa un po' schifo a dirsi, ma così erano fatte), le infilavi in un barattolo con il latte e loro lo trasformavano in yogurt. <BR/><BR/>Resistevano anche in freezer, ma non ricordo assolutamente che fine abbiano fatto...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-37888798403056939342008-03-25T11:20:00.000+01:002008-03-25T11:20:00.000+01:00@anonimo d. si può fare la ricotta in casa?!?!' ma...@anonimo d. si può fare la ricotta in casa?!?!' ma è magnifica questa cosa! spiega, spiega!<BR/>@lele: nonno? aiò! qui trasudo gioventù! :-P<BR/>@henry: si, certo... ma dovresti anche iniziare a fare lo yogurt! e niente buste per la crema pasticcera o simili!arryhttps://www.blogger.com/profile/06192244433856095202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-71947415807535266052008-03-25T10:16:00.000+01:002008-03-25T10:16:00.000+01:00Wow se anche l'autoproduzione di torte contribuisc...Wow se anche l'autoproduzione di torte contribuisce al decremento del PIL, diciamo che sono sulla buona strada! HenryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-50366434166912458262008-03-25T09:41:00.000+01:002008-03-25T09:41:00.000+01:00Ormai sei un perfetto uomo di casa!!!Ah, le ricett...Ormai sei un perfetto uomo di casa!!!<BR/>Ah, le ricette di nonno Arry....<BR/>;-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2455820688706015086.post-35753984179741102682008-03-25T09:00:00.000+01:002008-03-25T09:00:00.000+01:00beh vedrai che con l'esperienza ti verrà bene! io ...beh vedrai che con l'esperienza ti verrà bene! io da ottobre faccio il formaggio e ricotta (latte preso dal distributore di Olgiate!) e viene buonissimo! prima o poi se ti interessa ti spieghero' i trucchi di un buon "mastro casaro"!!!!!!!!<BR/>d.Anonymousnoreply@blogger.com